Форма для производства брускового сыра "Голландского", Львов
Цена940 грн.
Регион: вся Украина, Львовская обл. / Львов (Ул. Франко 78)
Обновлено:
Масса готового сыра – до 5 кг.
Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием нержавеющих перфорированных вставок .
Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверх-ностного слоя. Поэтому необходимо применять пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра.
В полный комплект форм входят три перфорированные вставки из нержавеющей пище-вой стали. Прессование осуществляется следующим образом : в пластмассовую основу кладут перфорированные вставки на дно и боковые поверхности, засыпают сырное зерно, которое накрывают перфорированной вставкой и пластмассовой крышкой, ставят под пресс. Через отверстия в перфовставках и большие отверстия в пластмассовой основе формы во время прессования осуществляется отделение сыворотки. (//eam.com.ua)
Комплект пластиковых форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра :
Основа : размеры внутренние 298х150х117мм.
Крышка : размеры внешние 288х142х65мм.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.