Мої оголошення
Подати оголошення
 /  Обладнання, будівництво, ремонт  /  Обладнання  /  Харчова промисловість (обладнання)  /  Линия для производства фруктового и овощного пюре...
Продам / купити бу (вживаний)
Линия для производства фруктового и овощного пюре с фасовкой в асептические мешки, Ужгород
Линия для производства фруктового и овощного пюре с фасовкой в асептические мешки
Линия для производства фруктового и овощного пюре с фасовкой в асептические мешки
Всі фото 2 шт.
Всі фото у великому розмірі
Продам / купити бу (вживаний)

Линия для производства фруктового и овощного пюре с фасовкой в асептические мешки, Ужгород

Регіон: вся Україна, Закарпатська обл. / Ужгород
Оновлено:
Линия для производства фруктового и овощного пюре с фасовкой в асептические мешки
Комплектация линии:

1. Моющая вентиляционная машина:
- Предназначена для мойки входного сырья воздушными пузырями. Удаление грязи, песка.
2. Роликовый инспекционный конвейер:
- Энергопотребление: 1 кВт.
- Предназначен для сортировки (удаления гнили, инородных предметов) вымытого сырья.
- Просмотр сырья со всех сторон.
3. Турбо экстрактор + рафинатор.
4. Приемочная емкость пюре-сока (новая):
- Расход 1 кВт.
- Насос.
- Из нержавеющей стали.
- Предназначен для сбора пюре/сока.
5. Вакуум-выпарная установка :
- Установка рассчитана для получения пюре с показателем 30-33° BRIX (зависит от входного продукта).
- Производительность: 5000 кг/час.
- Пневматический клапан пара с терморегулятором (//eam.com.ua)
- Автоматический контроль BRIX
- Система рекуперации ароматов под вакуумом.
- Две группы по два бака концентрации.
- Две группы пастеризации и приемного резервуара.
- Насосы
- Трубопроводы
6. Асептический стерилизатор (универсальный) с одной розливочной головкой:
- Собран и установлен на несущей раме.
- Максимальная производительность продукта 3.000 л/ч
- Минимальная производительность рассматривается как 50% номинальной величины.
- Термическая обработка:
- Температура загрузки 60-70°C;
- Выходная температура стерилизатора 120-130 °C (регулируемая);
- Выходная температура после охлаждения 30/35°C;
- Задержка секции 90 секунд при максимальной производительности.
7. Асептический наполнитель одноголовочный.
8. Электрический шкаф управления, трубные соединения на всю линию
Фруктове пюре, фруктовое пюре, оборудование для пюре, оборудование для фруктового пюре, овощное пюре, оборудование для овощного пюре,
Подробнее – по запросу на office@ar-tech.com.ua

Линия для производства фруктового и овощного пюре с фасовкой в асептические мешки — «Ukrboard»

 
Автор, контакти
Анатолий /  відгуки, інфо. /  оцінка активності
Телефон: +380xxxxxx показати
Передоплата або супервигідна ціна? Обов'язково ознайомтесь!
Telegram: +380953376425
Viber: +380953376425
Whatsapp: +380953376425
http://ar-tech.com.ua/
youtube.com/@ARTechUA/videos
Додатково
ID оголошення: #343597 (додано зареєстрованим користувачем, дата реєстрації: 02-11-2018)
Додано / Оновлено: 06-11-2024 15:05   (актуальне, до: 06-11-2025)
Постійна адреса оголошення: 
Показів / переглядів за сьогодні: ?, всього: ?
 
Схожі оголошення
Серед них є багато цікавих...
ua
/ua/
0