Пресс MAGA - KOT - это не только мясной пресс. Устройство предназначено для обработки кусков мяса – для получения отбивных одинаковой толщины, в зависимости от потребностей клиента. Пресс необычайно ускоряет и упрощает сложный и монотонный процесс приготовления отбивных. Идеально подходит для подготовки мяса к продаже в супермаркетах и крупных мясных магазинах, позволяя обогатить ассортимент такими продуктами, как:
Говяжьи отбивные для битков и бифштексов;
Свиные отбивные для битков, кручеников, стейков и др. изделий
Куриные отбивные для котлет по-киевски, де-воляй, и т.п.
Готовых наборов для гриля.
Также пресс используется в ресторанах, гостиницах и др. предприятиях HoReCa.
Применение:
Используется в мясной, гастрономической и ресторанной отраслях. Используется для высокоэффективной нарезки кусочков различных видов мяса на кусочки равной толщины от 0,5 до 30 мм. Разбивать отбивные с помощью нашего мясного пресса быстро и легко. Специальная структура тарелки и подноса гарантирует сочность мяса после ломки. Легко снимать и мыть в посудомоечной машине гарантирует полную гигиену. (//eam.com.ua)
Пресс MAGA - KOT успешно ломает любой тип мяса:
говядина, нарезанная на кусочки, котлеты из говядины, бифштекс, свинина, порезанная на свиные отбивные, рулетики, свиные рулетики, стейки, шницели, домашняя птица, филе в панировке, котлеты де Волье и другие приправленные грилем порции из различного мяса, разделенные на оптимальные толщины гамбургеры, разделенные на равные круглые части
днища пиццы и многое другое.
Преимущества:
производительность до 800 циклов / час
сохраняя свежесть и вес отбитого мяса
бесспорная нежность и сочность
плавная и точная регулировка толщины измельченного мяса от 0,5 до 30 мм.
можно разместить на столе или на специальной подставке