Коммерческое предложение от фирмы импортера с Испании. Свинина с 20 тонн, Луцьк
Регіон: вся Україна, Волинська обл. / Луцьк (Порт)
Оновлено:
Коммерческое предложение от фирмы импортера с Испании. Мясную продукцию. Свинина, говядина, курица и другая замороженная продукция. Представитель в Украине. Отпускаем от 20 тонн. Мои номера телефона +380502711484 вацап +380969351156 вайбер. Александр.
Для потребителей важным атрибутом вкусной приготовленной свинины является содержание межмышечного жира. Было предположено, что приготовленная свинина является привлекательной для потребителей, если содержание жировой прослойки в ней составляет 2,5-3%. Более того, появляется все больше стран-импортеров свинины, которые предпочитают, чтобы содержание жировой прослойки составляло не менее 4%. Однако на протяжении двух последних десятилетий свиноводы за рубежом и в России внедряли более постные генотипы свиней, в результате чего содержание межмышечного жира в свинине сократилось до 1%. Хотя существует несколько генетических линий свиней с предрасположенностью к более высокому отложению жира, в последнее время прилагается всё больше усилий для того, чтобы усилить мраморность (увеличить содержание межмышечного жира) свинины путём изменения рационов. (//eam.com.ua)
Очевидно, что регулируя процент межмышечной жировой прослойки путем изменения питательности рационов, можно завоевать большее количество потребителей, производя различные продукты с необходимыми характеристиками.
Основными эффективными способами увеличения или снижения содержания межмышечного жира является изменение уровня сырого протеина и лизина в рационах свиней. При этом изменении соотношения показателей питательности рационов в течение последних 5-6 недель откорма практически не влияет на продуктивность животных, увеличивая или уменьшая содержание межмышечного жира в длиннейшей мышце.